spanelsky (spanelsky) wrote,
spanelsky
spanelsky

Categories:

Продолжение истории с Бельбеком.

Есть у военных святые вещи. Верность присяге. И - святость Боевого знамени. Его спасали всегда, его выносили из боя, им всегда дорожили. Потерять Знамя, опозорить его - нет ничего хуже. Мамчур и К - опустились ниже плинтуса.
минута славы
Особое спасибо за раскрытие героического образа замполита полка (кто бы сомневался в этой категории) майора Олега Шаповала, прославившегося воплями "Америка с нами!" и "Боевое знамя наше!".
америка с нами

Ветераны 62-го истребительно-авиационного полка (г. Бельбек), высказали свое отношение к уродству командира полковника Мамчура и его подчиненных.



"Я могу понять вы подневольные люди потому. что командир ваш спрятался за вашими спинами. сидит там в кабинете" - заявил в ходе стихийного митинга у ворот части бывший командир полка, ушедший в отставку в 1991 году, - Но Вы прикрылись Боевым Красным Знаменем под которым наши отцы и деды воевали... вас нужно просто расформировать с изъятием этого знамени. Вы опозорили все, что можно".



"Им теперь жизни в гарнизоне не будет. Люди плюют вслед. За доллары устроили клоунаду со знаменем, под которым наши летчики сражались в горячих точках мира. Теперь эти горе-офицеры по квартирам закрылись" - рассказал один из ветеранов авиачасти.


Кстати - интересное замечание:
"Странные военные - расхлистанные, в разномастной форме - штаны одной расцветки, китель другой, куртка - третьей, погоны не у всех, прически не армейские, форма на многих новая, как из магазина, и сидит как первый раз одетая", - поделился впечатлениями очевидец. Он напомнил, что накануне в военторгах города видели группу лиц, скупавших новую украинскую камуфляжную форму, кокарды, зимние шапки.
Subscribe

  • Вечная память.

    13.10.2018 ушел Григорий Андреевич Малтапар. Я познакомился с ним в комнате планирования 959 бап. Григорий был "Бог огня и дыма". Фанат неба,…

  • Для истории

    В поиске наткнулся на важное для меня видео - последний день 83го Гв. иап 12 ОК ПВО. в/ч 53909. Я там срочку служил, потом был сверхсрочно.…

  • (no subject)

    Бабушкой своей командуйте! На свои деньги гуляю я!©

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments